Сказочный интим. Георгий Мельник

Михаил Коршунов 2
Шуточная
---------

                Ищу в каждой даме красотку...
                Я у тебя - не первый из мужчин...
                В любви я вечной клялся пылко...
                Достигнул цели!..
                Но так не хочется лечиться!..
                Давай напьёмся от души.

                ГЕОРГИЙ МЕЛЬНИК Журнал "Поэзия" №3-4,2008г


В любви я даме клялся пылко,
На ней был ситцевый халат.
Поставил я на стол бутылку,
Икорку, фрукты и салат.

Мы пили водку из стаканов,
Случился сказочный интим.
И шёпот:"Я скрывать не стану,
Что знала множество мужчин".

Мне в память врезалась та фраза,
Забыть её быстрей хочу...
До этой дамочки ни разу
Не обращался я к врачу.

            * * *