И слёзы...

Лидия Серова
Иду по дорогам судьбы
и руки тяну за любовью.
Но он - это снова не ТЫ
и слёзы ещё с большей болью!

Просолены солью моря,
солёные и океаны,
но нет для меня корабля,
чтоб свёз залечить мои раны.

Закрою когда-то глаза.
Весна, как всегда будет снова!
А в небо стучится гроза!
Душа умирать не готова!

Летает по миру душа
за вечно летящей любовью!
Летает совсем не дыша
и жадно дыша в теле с кровью!

Иду по дорогам судьбы
и руки тяну за любовью.
Но он - это снова не ТЫ
и слёзы ещё с большей болью!