Найдёшь любовь или она найдёт тебя

Моё Имя-Победа
********
Из тысяч лиц не выберешь любовь.
Но, может быть она тебя заметит?
Быть может,
Взгляд твой из надежды заприметит
И взглядом на себя укажет вновь?
Из тысяч дней ты не дождёшь любви,
Но, может быть она в одно мгновенье
Напишет на глазах своё явленье
И окунёт тебя в себя, как в сны.
Средь тысячи цветов не видно одного.
Но, если ты уже сумел поверить в чудо,
Любовь найдёт тебя, найдёт повсюду!
И в дар себя отдаст. Ты лишь сумей, прими!
Она придёт, войдёт в свои права
Всегда так было. Будет так всегда.
W2