Под властью услышанных слов

Леся Монами
Напрополую кричишь
всем
на каждом
кривом
углу:
"Я без тебя не могу"...
Что толку, милый, стоишь
ты
под окном
впустую!
Вдруг
Мне померещится снова
так
внезапно
любовь,
вдруг?
И разобьюсь
вот,
невзначай,
и разможжусь
в кровь -
Рябиновым соком с крыш -
всем
сердцем
по капле
стекая...
В осень остатками лет
смотри,
не грусти,
и по листве
тихо
Шепот подошв разноси,
так надо,
не спорь,
хоть
дико...