Дети Бога

Наталья Пухова
 Дети Бога.


   Дети Бога, заблудшие овцы,
   Все бредём мы, не зная куда.
   За грошом, спотыкаясь, торопимся, -
   Смысла жизни померкла звезда.

   Все идём мы, словно слепые,
   Ничего не видя в пути.
   На добро ответы глухие.
   То - огромная жажда идти?

   Где просвет, что ждёшь ежечасно?
   Ты покажешься вряд ли вдали.
   О, прекрасная в чудо надежда,
   Ты сияешь у края земли.

   Каждый ищет к тебе дорогу,
   Ошибаясь, сбиваясь с пути.
   Поднимаясь и падая снова,
   Продолжает дальше идти.

   В чём же смысл, пытаюсь ответить,
   Много лет по жизни идя?
   Заблудились в пути божьи дети,
   До рассвета чуть-чуть не дойдя.


                1995г.  23года.