Маяк надежды

Тина Шмидт
Страданье свет,
А не страданье тьма,
Те милые побеги,
Где лишь моя душа полна,
А сердце не излечишь,
Но гордости тот свет,
Он путь укажет,
Да к искренности подлетит
И мрак уйдет, и путь очистится,
От мглы и сердце соберёт,
Осколки снова,
Восстанет жизни огонёк
И жизнь окрасится,
Все краски снова соберёт
Маяк зажжётся и останется…