Зовет к себе зима

Джуилет Байсер
Коль колется незримая
Струна веретена,
Безчувственно-любимая
Зовет к себе зима.

"Иди ко мне, прости меня.
Убила. Солгала."
И дико мне не милая,
И за руку взяла.

Замерзшая оттаяла.
Бежит по венам кровь
Застывшая, как правило,
Горит любовью вновь.