После долгой зимы...

Лика Горак
   *   *   *

После долгой зимы
Вдруг осели снега:
Ты сказал мне – Прости,
Улыбнувшись слегка.
Оба вздрогнули мы,
И качнулись мосты,
По которым с тобой
Мы бесцельно брели.
Был трескучий мороз...
Вдруг цветы зацвели!
И запахло весной,
И охапками роз,
В виде ласковых слов,
Ты меня одарил.
И качнулась земля!
И качнулся весь мир,
Под названьем – Любовь!
Мир счастливый, как – Я!!!
Ты сказал мне – Прости…