бегу в Париж

Бриг Софи
Сумасшедший город не расскажет секреты.
У тебя есть голос и пара строк.
Вот и все, во что сердце твое одето.
Ночь упрямо зовет восток.
И слова не твои, и чужие звуки.
И с утра ты предатель - угрюм и свеж.
Предрассветный туман, и с чувством суки
собираю вещи и бегу в Париж.