Не закрученный сюжет

Юрий Рымзин
Я не видел тебя столько времени.
Вся обида давно ведь разглажена.
Убежала тогда ты без стремени,
Каблуки и разрез, напомажена.

Мне казались твои недостатки все
Самые, что не есть - исключительны.
Проболтала не нужную чушь о себе,
Что романы твои так не длительны.

Вот такой вот сюжет не закрученный
И сценарий написан заранее.
Хоть была ты и курвою ссученной,
Не спасло самообразование.

Не звонила, но каждый день думала.
Убеждала, что правильно сделала.
А потом друг, подарки и плюнула,
Но в случайную встречу всё верила.

И болтаешь, что он просто лапочка
И наполнил тебя снова чувствами.
С ним ты львица и светская дамочка,
Только снова глаза стали грустными.

                22.09.2011г.