осеннее

Алиса Викторовна
С матами как-то не хочется,
А без матов уже не получится.
Девочка, ты у меня - первая.
Девочка, для меня ты -лучшая.

Я считаю дни до экзаменов,
А может до нашей встречи...
Дорогая, начнём всё заново
В осенний безветренный вечер?