Ждать тебя

Елена Новикова Овчинникова
Какое это счастье – ждать тебя!
Ночами, городами и сердцами
Соединяться в мыслях лишь. Пока
Не суждено нам встретиться губами…

Какое это счастье – просто ждать
Уверенно, достойно, терпеливо,
Как подобает женщине.  Как мать
Умеет только лишь – неторопливо.

Какое это счастье – ждать и знать,
Что так отчаянно я не одна тоскую,
Что где-то далеко не можешь спать
Ты – но один, не тиская другую…

Какое это счастье – ждать любя,
Ждать вечно - верно ждать и не сломаться.

Какое это счастье – ждать тебя,
Какое это горе – не дождаться…

22.09.2011