первое осеннее стихотворение

Анна Савко
Я смотрю на твои фото
твои глаза стали как лед
в них нет уже чего то,
а от одежды твоей рвет.

твоя кожа стала белой,
как вечные снега
но я никак не оторвусь
от глаз как у врага.

наверное есть что то такое
что я не смогу объяснить
тогда скажи же мне зачем
тебе меня нужно убить?

я останусь навсегда
где то в тени твоих губ
и ты простил меня конечно,
я для тебя всего лишь труп.