Не к тебе я спешу вечерами

Екатерина Корчмар
Не твоя! Ты и сам это знаешь...
Вместе нам не бывать никогда.
Ты всё пишешь, звонишь, вспоминаешь,
Только нас разлучили года.

Я и ты, мы единым не стали,
Не с тобой жизнь связала свою.
Не к тебе я спешу вечерами,
А к тому...
           ... кого я не люблю...