Паб

Иваненко Кристина
Вкушаю вишневый сок, похожий
На бокал дорогого вина.
Ловлю на себе взгляды прохожих...
Не очень люблю, но это не их вина.

Последние дни в так любимом мной
Черно-белом Лондоне с красными штрихами.
Так органично сейчас сидеть одной
В пабе, густо наполненном голосами.