Господа!

Ольга Богдан
Когда-то мы,товарищи, вдруг стали - господа!
Собой гордиться велено всем было нам тогда.
Такое обращение не по карману нам,
Эх, господа – товарищи, совсем не по деньгам.
Мы господа – холопы, и быдло, вот беда!
Хотелось жить получше, а вышло – как всегда.