депрессивно

Анна Савко
осень снова принесла серые тучи
стали короткими ясные дни
не выглянет из облаков малюсенький лучик
мой мир тоже под властью тьмы.

несколько проклятых лет назад
ты ушел от меня,скрылся в листопад
я просила тогда тебя меня не мучить
мы расстались и так будет лучше.

уже не дожить до первого снега
моя душа уже давно пуста
дождь пройдет не оставив и следа
только оттиск оставит навсегда.

неужели все пало прахом что мы мечтали
в моих снах все еще вместе мы
пути быть вместе так долг искали
но так и остановились на пол пути