Законным правом на надежду...

Сергей Том
Законным правом на надежду
Заполнен северо - восток,
С чертами, путанными между,
Дождем и искренностью строк.
Немою тенью на обои
Ложится обреченный день.
До состояния - безволья,
Распахнут мир, который тлен.
Где с постоянством грусти снится
Фрагмент похожий на мечту,
А утром кобальтом ложится
В отложенный эскиз тату.