Рок...

Шедевра
Заранее никто не испугался,
Что карты странным образом легли, —
Склонив борта к воде на разных галсах,
Спокойно шли навстречу корабли...

Но планы неизбежность поломала,
Внеся свои поправки в тальвег вод:
Хоть опыт у обоих был немалый,
Да, видно — не судьба вернуться в порт...

Напрасно в пароходствах ждали грузов
От тех, кто стал тонуть на полпути —
Фарватер жизни так бывает узок,
Что в нём нельзя друг друга обойти...

На бывших берегах, наверно, пусто...
Но мы с тобой теперь обречены:
Когда кипят девятым валом чувства,
Не выплыть нам из этой глубины...
©Shedevra*