Заметает ветер следы разлуки...

Бурдина Юлия
Заметает ветер следы разлуки,
Разлетаются волосы янтарем,
Я к любви протягиваю свои руки,
А она убегает вслед за дождем…

Листья кружат в нескончаемом вальсе,
Желтый – цвет разлуки и солнца,
Я замираю в неслышимом трансе,
И, кажется, сердце на части рвется…

Не беги, я тебя догоню во мраке,
Не лети, ветер еще быстрее,
Может, душа обитает в страхе,
Я найду тебя и как можно скорее…

Во сне обрету твой образ зыбкий,
Закрою глаза – предо мной предстанешь,
Ты как мед – такой сладкий, липкий,
Я приклеюсь, и ты ни за что не  отстанешь…

Ветер снова поет о разлуке,
Но напрасно, еще чуть-чуть осталось,
Я протяну к тебе свою руку –
И вот, смотри, сердце взорвалось…