Свет будет, свет есть

Виталий Харин
Да будет свет! Сказал монтёр,

и тряпкой лампочку протер..

Горит-горит моя звезда

сомнительного счастья.

Вот я, вот дом чужой,

вот осень на дворе.

Вот листья желтизной

своей рисуют по земле,

качель пустует, дождь от Индры

шлёт приветы мне,

соседский пёс надрывно воет,

рад стараться.


Есть я, есть Кришна Бхагаван,

есть верные друзья,

святые помнят и пекутся за меня.

И что нам остаётся,

лишь при встрече

радостно смеяться.