волчье

Ирина Семко
снег по колено
за красными флажками
огоньки

*
след в след по снегу
гирляндами на елках
рваные флажки

*
рот перекошен
заледеневший снег
за шиворот

*
предзимья морок
в проржавленном капкане
кожаный шнурок