***

Ита Асеева
Я не Шухарт. Не сталкер Зоны.
Но когда солнца Шар вижу я,
То кричать хочу:
Счастья всем! Поровну!
И пусть никто не уйдет обиженным!

И пусть никто не уйдет обманутым.
И пусть Никто не уйдет, отчаявшись...
Слышишь, рыжее, конопатое?!
Счастья всем! Счастья всем! Счастья. Всем.