Какую, уж, осень...

Лёна Рису
Не вернуться к костру,
что нам руки согрел
на холодном ветру.
Всё давно догорело,
развеяно ветром,
и только какую, уж, осень
память сердца
не может забыть
сучьев треск,
свет огня,
притяжение глаз
и искорки общих надежд...