Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Говорил - женою назову.
Уверял,что больше не ревную.
В край с собой далёкий позову
Светлую,желанную такую.

Помнишь ли примятую траву,
Луговую,где мы целовались,
И копёнку сена на лугу
Под которой от дождя скрывались?

Из ромашек как венок плела
В волосы свои жарки вплетала
И была в лучах ты так светла!
Поцелуя страсти ожидала.

И казалось это всё во сне
В вальсе Мендельсона всё кружилось
Сколько было нежности во мне!
Помнишь?Это с нами всё случилось.
2011г.