Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Колотилось от счастья ретивое сердечко.
Подарил нынче милый мне на память колечко.

Неказистое с виду,камешек бирюза.
Не смущайся мой милый,и не прячь ты глаза.

Я тебя поцелую,прошепчу: дорогой,
За подарок спасибо,мой парнишка родной.

Ночка нас повенчает,да цветы на лугу.
Ради этой минуты всё на свете смогу.

Успокойся сердечко,счастье вот оно,рядом.
Целовал меня милый и дарил нежным взглядом.
2011г.