Туманный стиль. Эксперимент

Дмитрий Би
Первый шаг
нетвердая почва
туман

в тумане слова

кружат

Дом Снег Пурга
Теплый Очаг
и
Она

остановился
темной стеной привинулся Лес

Волк

Глаза

шаг назад

Слезы
а правильнее - Одна Слеза

Улыбка

что-то звенит
без слов

вьюжит
кружит

буквы рассыпанных слов
сплетаются
в хоровод
звуков

А

О

У

А

Йех-ха

и понеслось

мимо леса

в Санях

Иней Ресниц

теплых дыханий
прозрачны следы
переплелись

бессловессная пляска образов, лиц

все смешалось

вплетается имя

словом одним

Эллис!

кто это?

палец к губам

Эхо прижмет

скажет

Т-с-с-с!

замедляется

все

только сердце в груди

бьется как после бега

Кто же ты?

я не знал раньше этого слова

Эллис...