***

Ита Асеева
Сакральные нити сшивают шелк неба с землей.
Так дождик идет. Синий дождик зеленого утра.
Попробуй на вкус его бриз. Океанский, живой!
И губы твои превратятся в поток перламутра...

А где-то на дальней планете такой же вот дождь
Сиреневый сумрак сшивает большими стежками.
И кто-то стоит у окна. И вот так же вот ждет.
Как ты. Ощущая поток этот Между Мирами...