Роке прошел мимо

Надежда Тютнева
Как вы Курилы устояли
Под шквалами тайфуна?
А нас пока не покарали.
Зазря вещали гамаюны.
Не буду петь я в караоке,
Неказисто, но своё.
Исповеданье слышал «Роке».
Свернул с намеченных краёв!
Он не хозяин положенья,
А подчиненный у небес,
Ещё одно Его творенье,
Того, Кто умер и воскрес!

***