Это просто - любить меня...

Мария Шемь
Это просто – любить меня.
Обернуть шелестящей тканью,
Как подарок. Нести как знамя.
И попробовать раз понять.
И попробовать раз – на вкус.
Подарить леденец, а после
Не пытаться казаться взрослым,
Если ты идиот и трус.
Это просто – любить меня.
Не смотреть на подруг, а впрочем…
Забирай и их, если хочешь
Ты попробовать изменять.
Ты попробовать раз - на зуб.
Золотая и высшей пробы!
Я такая не просто, чтобы
Каждый встречный касался губ!
Это просто – любить меня…
Я красива, умна, и знаешь…
Ты простишь меня, что такая.
Я позволю себя обнять.
Я могу многоликой быть:
Черно-белой и краснокожей…
Это просто – меня любить.
Это просто безумно сложно.