Помнишь ли ты

Оксана Кряквина
Помнишь ли ты, ту девочку снежную,
Что посвящала тебе все стихи?
Помнишь ли ты, ту
ранимую, нежную...
Снегом январским прозвал её ты.

Помнишь ли, как звала
тебя"солнышком"?
Сколько улыбок дарила тебе!
Выпито счастье до самого донышка,
Ты ведь всё помнишь, признайся себе!

Память короткая, годы бесценные,
Время проходит- назад не вернуть.
Где же та девочка, та драгоценная,
Что освещала твой жизненный путь?!

Ты не увидел лица её, образа,
Сложно представить родные черты.
Море души и
немножечко голоса,
Всё сокровенное-тайны, мечты...

(2007г)