Я хочу...

Мария Шемь
Я хочу, чтоб ты был моим,
До последнего вздоха чтоб!
До последнего крика и
До контрольного даже – в лоб!

Я хочу, чтоб ты был моим,
В моих венах как кровь чтоб тек,
Чтоб сжигал меня изнутри,
Пропуская под кожей ток.

Разжигая огонь любви,
Повторю еще раз вотще:
Я хочу, чтоб ты был моим,
Или не был ничьим вообще!