***

Рада Корышева
Осень ... Тем , кто плохо вел себя летом , утро рекомендуется начинать с прослушивания басни о стрекозе ... А лицо , тронутое нежданной изморозью , паутиной и прочим не комильфо , прикрывать венецианской маской ...
Разбирая чемоданы , рисовать на их запыленных боках жирафов и контуры озера Чад , запрещается ...Лучше с благодарной улыбкой писать тушью на папирусе , постулаты о трех буквах "k" ...
Время ... Я не хочу думать о нем , оно встало , вновь ...
   А потом ,Часовщик искусно починит часики ... И  вместо кукушки , в них поселится гость Э.А. По . Я помню , о чем он кричит ...
 Лето ... Неужели это было со мной и мое живое лицо становилось Твоим зеркалом ...



Фото : Андрей Кузнецов " Грусть "