Снежинка

Галина Гостева
Снежинка невесомая
на ладонь легла,
Прожила мгновение
и тихо умерла.
Остался на ладошке
чуть заметный след,
А в твоем окошке
сумеречный свет
Для меня он ярко
не вспыхнет никогда,
И судьбы подарком
не я озарена.
Я опять снежинку
легкую ловлю,
Сколько намело их?!
Зачем я здесь стою?