Телеграмма члену союза художников России

Дмитрий Балика
                Наталье  Стрельниковой,  члену  союза  художников  России.


Так  интересны  Вы  внутри
И  как  красивы  Вы  снаружи
Не  зародилось  в  сердце  стужи
Душа  лишь  шепчет   всё: « Твори»

Глаза  смотрю  у Вас  большие
Улыбка  в  ямках  на  лице
Таланта  сколько  же  в  творце?
Писать  картины  «неземные»

Господь  послал  Вам  для  созданья
Ведь  руки  словно  два  крыла
Талант  хотел  чтоб  обрела
Нас  уведя  в  мир  созерцанья

Холсты  у  Вас  все  оживают
Вы  говорите  с  нами  цветом
О  жизни,  радости!  При  этом
Шедевры  век  опережают

Ах,  как  хотелось  бы  и  мне
В  Вас  безгранично  раствориться
И  в  небо,  улетев,  резвиться
Чтоб  соответствовать  вполне