Первая осень без тебя...

Лерочка Романова 5
Первая осень без тебя,
Одиноко мне и грустно очень.
О тебе я вспоминаю милый мой,
И как жаль, что не вернуть тебя.

Я буду помнить все те дни,
Когда с тобою были вместе мы.
И я навечно в сердце сохраню,
Ту любовь которая связала нас.

Плэйкаст -