Вечер

Андрей Марышев
Несусветную чушь сам себе говорю.
Убеждаю : прожить этот вечер легко.
Губы тронет усмешка : люблю...
Раз который ? Да первый,какой!

Он бывает в судьбе только раз.
Спорить мне с кем угодно.На что?
Не спросить только это у глаз.
Серой мглою накроют опять,теплотой.

Подоткну пальцев связь под лицо.
Вспоминаю улыбку твою...
Не предам.Жить хочу подлецом?
Подлецам места нет ,там,в раю.

Рай с тобой? Ты надежду не тешь.
Улыбается он ! От свидания-сон?
ПризнаЮсь : без тебя в жизни брешь.
Сколько ждать мне до встречи часов?