Чинушам!

Виктор Москаленко -Куршанов
Чинуша -  Хам.
Конвертик - Ам!
Тюрьма, разлука.
Залог,порука.

Большая взятка,
Магадан и Вятка.
Вовремя смыться,
Чтобы не делиться.

Ворье, жулье.
За бугром жилье.
Мошна набита,
Кругом защита.

Париж, Бристоль.
Из-за угла пистоль.
Отдашь все мани,
Что есть в кармане.

Сколь не воруй,
Поймают и в Кукуй.
Ответ держать придется.
Это как ведется!