Подари мне поцелуй...

Марина Лафина
Подари мне поцелуй, жаром обожги,
Я ведь знаю, мы с тобой больше не враги.
Сколько можно воевать? - Нет на то причин!
Для меня ты – идеал, лучший из мужчин!
Мы на разных сторонах, но в суде одном.
Мы с тобою не вдвоем - бьемся вчетвером:
Доверитель мой – истец, а ответчик – твой,
Я и ты – защита их; сам процесс чужой…
Каждый хочет победить, правду доказать,
Так и бьемся я и ты, но позволь сказать,
Что клиента интерес нужно отстоять,
Но при этом нам с тобой следует понять,
Что процесс судебный – труд, вовсе не игра.
Поле нашей битвы – суд. Нам с тобой пора
За пределами суда груз оставить сей
И отдать себя во власть не чужих страстей!