Иголка

Cветлана Бу
Она умеет варить кофе,
На две чашки
В волшебной турке,
Рисует на окнах знаки,
И чьи-то фигруки,
И помнит, что губы
Таят в себе нежность,
Молчит про вопросы,
Скрывая в небрежность

Свои параллели,
И длинные пальцы,
Ломают корицу,
Как хрупкие пяльцы,
Ей холодно спать,
В одеялах из шелка...
И Он - как стог сена,
Она - как иголка...