Кот и туфли

Мари Клима
- Вы хотите сказать,
Что мне  ЭТО в подарок!?
Но фасончик не мой,
Да и цвет слишком ярок!

Бисер, нынче, не в моде!
И к тому же, смотрите –
По кошачьей природе
У меня лап четыре.

Кот на шпильке!?
Умора! Это просто потеха…
Даже курицы глядя,
Точно лопнут от смеха!

Нет, пожалуй, такое,
Я скажу без утайки,
К подвенечному платью
Отнесу в дар хозяйке.

Фото взято из интернета раздел кошки