Не судьба

Юрий Федулов
Нет, не судьба сидеть нам за столом
За кружкой пива или же Бордо.
Смотреть на мир осенний за окном,
Вдыхая вкус его открытым ртом.

Пусть все не так, пусть все горит огнем...
И, в паутине уходящих дней,
С тоской глубокой  думаешь о нем.
А я, в печали, ..думаю о ней.