Благодарю за милость чуда...

Татьяна Радынова
Благодарю за милость чуда,
Восход весны, за счастья миг.
Благодарю за то, что всюду  -
Любви Господней светлый блик.

Благоухание рассвета
И пение веселых птиц.
Порыв весны и зрелость лета,
Свет неземной земных зарниц.

Раздумья осени туманной,
Таинственные сказки зим…
И капля радости нежданной,  -
Даются Господом одним.

Все это дар любви Христовой!
И можно лишь благодарить –
Душой, всегда в ответ готовой
Любовью Господу служить.