Ушедшей России далекая сказка...

Татьяна Радынова
Ушедшей России далекая сказка...
И древних фамилий красивая вязь...
В них нашей истории яркая краска,
Тем веком жестоким затоптанной в грязь.

В них нашей России и сила и слава,
В них нашей России и счастье, и боль.
В руках Богородицы - Скипетр и Держава,
Великой России великая роль.