Ожидание

Денис Накидонский
В ожидании любви
Shift, caps lock, пустые склоки,
Масло, хлеб, икра, молоки,
На тарелке vis-a-vis.

Город. Осень. Пузырей
Гермошлемы в мутной луже.
Ужин, скоро грянет ужин!
Бритвой «Буря» щёки брей.

Телефон. Звонок. «Привет», -
Нет безжизненнее слова.
На дисплее полвосьмого,
Нет, шестого вроде нет…

Телевизор, пульт в руке
Управления планетой,
Только той планеты – нету
В звёздной пыли завитке.

Вечер. Койка. Простыня,
А на ней - тоска и скука,
Без любви. Кобель и сука,
В виде пони и коня.

В ожидании любви,
В общем, всё обычно вроде,
Жизнь идёт и жизнь проходит
В ожидании любви.