Каламбур для освободившейся супруги Зары

Леонид Ганчаров
Вы с Феней вместе срок немалый ЗАРАБОТАЛИ
И с этой  Феней вы по-фене, ЗАРА, БОТАЛИ.
Ты не ругайся, феню брось, не OРИ - ЗОНА
Осталась в прошлом, нас ждут в штате АРИЗОНА.