Осень руки твои целовала

Гаванская Наталья
Осень руки твои целовала,
из ладоней пила твою нежность,
смаковала по каплям устало,
наслаждалась. Струилась неспешно -
по щекам, по губам, подбородку...
Прижималась к груди невесомо.

Не искала дороги без брода,
незнакомкой пришла прямо к дому...

Разгоралась мускатом в бокале,
и, взлетая,  резвилась лисицей,
в рыжем пламени, не вполнакала,
танцевала на огненном ситце...

В позолоте осенних метелей,
на экваторе бабьего лета,
тосковала, бродила средь елей,
знала -
песня ещё не допета.

Проникала косыми дождями
под одежду, в смятенную душу,
медью листьев, окутанных тайной,
обнимала, спокойствие руша...

А в конце листопадного бала
В ноги бросилась истово -
в грешность...

Осень
руки твои целовала,

из ладоней пила твою нежность.



Клип на эту песню, скопировать и поместить в браузер:
http://www.youtube.com/watch?v=6iyb6DCHrr0