Курение в транспорте

Макс Ржень Кошелев
Жизнь кипит -
Трамвай на дровах.
Чистый спирт
Таит в погребах,

Сладкий чай,
Беломорных грез
(Невзначай)
Чудо-паровоз.

Вечер ждет,
Заготовил снедь,
Самолет
Не готов лететь -

Он и не прочь,
Собирает пыль -
Мчится в ночь
Автомобиль.

Утра звон
О самовар...
Вот и он -
Воздушный шар.

Сяду на
Велосипед.
Чья вина,
Что больше нет?