праздник

Николай Цветков
по усам пиво-бражка текла...-
я всё выпил!
и от плясок и танцев "вспотела рубашка"!
обосрался! - газеткой какашечки вытер!
наплясался! - и сносится как-то вот так-то вот башня...
под гармошку спою наши давние песни
под гармошку раздам голос, сердце, любовь...
под гармошку люблю, помолюсь, даже если
в сердце скорбь...
в сердце грусть...
безобидная боль.............