Любимым авторам, в честь осени

Алексей Алексеев 4
Осень настала?! СплИново стало?!
Что же вы, что же вы, милые други
Слов своих резвых, умерили пыл?
Сняли узды, распустили подпруги.
Что вам, сегодня мир светлый не мил?

Ну же...